雲端互動社區(CIC)®

互聯網+家,讓您的社區擁抱互聯網!

關於卡薈

     2011年註冊於香港,卡薈是第一間在香港科學園,由政府資金成功孵化的移動互聯網高新技術企業,專註於研發及運營智慧社區及線上線下服務。


      現在卡薈總部設於香港,在中國深圳設有研發中心。卡薈『雲端互動社區』遍佈香港、泰國、中國廣東省、湖南省、河南省、海南省等地,涵蓋住宅、寫字樓、酒店、商場等各類社區, 服務於恒基、華潤、會德豐等多家地產巨頭。

最新消息

卡薈獲得八達通支付牌照,正式成為八達通授權會所系統供應商

希望在“雲端互動社區”以八達通卡進行支付?沒有問題。卡薈已經獲得八達通支付牌照,正式成為八達通授權的會所系統供應商。

卡薈首個海外項目,泰國All Seasons Place上線

坐落於曼谷市中心,由寫字樓、酒店、服務式住宅和商場共同組成的地標式綜合體All Seasons Place成為泰國第一個“雲端互動社區”。作為卡薈第一個海外項目,卡薈研發在ASP項目的多項智能管理上有產品突破,更在應用場景、用戶體驗上有顯著提升,成為移動互聯網上的新地標。