云端互动社区(CIC)®

互联网+家,让您的社区拥抱互联网!

关于卡荟

      2011年注册于香港,卡荟是第一间在香港科学园,由政府资金成功孵化的移动互联网高新技术企业,专注于研发及运营智慧社区及在线上线下服务。


      现在卡荟总部设于香港,在中国深圳设有研发中心。卡荟『云端互动社区』遍布香港、泰国、中国广东省、湖南省、河南省、海南省等地,涵盖住宅、写字楼、酒店、商场等各类社区, 服务于恒基、华润、会德丰等多家地产巨头。

最新消息

卡荟获得八达通支付牌照,正式成为八达通授权会所系统供应商

希望在“云端互动社区”以八达通卡进行支付?没有问题。卡荟已经获得八达通支付牌照,正式成为八达通授权的会所系统供应商。

卡荟首个海外项目,泰国All Seasons Place上线

坐落于曼谷市中心,由写字楼、酒店、服务式住宅和商场共同组成的地标式综合体All Seasons Place成为泰国第一个“云端互动社区”。作为卡荟第一个海外项目,卡荟研发在ASP项目的多项智能管理上有产品突破,更在应用场景、用户体验上有显著提升,成为移动互联网上的新地标。